CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1600 16G(8GX2)CL9







商品訊息功能: 高效能雙通道記憶體,9-9-9-24同批號顆粒,支援XMP 1.3功能,採用獨特發光設計,獨特冷卻技術DHX

商品訊息描述:

CORSAIR Dominator Platinum DDR3-1600 16G(8GX2) 雙通道記憶體(CMD16GX3M2A1600C9)


產品特色

CORSAIR Dominator Platinum 系列 DDR3 記憶體模組,目前是全球最卓越的高性能記憶體,新的設計增加了可定製的獨家功能,包含專利的DHX散熱技術與海盜船LinkTM支援(選購)和超頻DRAM ICs。
全新Dominator Platinum記憶體目前上市的有四通道及雙通道,容量分別有: 8G、16G、32G和64G,最高時脈為 DDR3-2800MHz ,頻率最高可達到3000MHz規格。
支援最新Intel和AMD平台

Dominator Platinum DDR3記憶體設計以符合優越性能表現的最新Intel和AMD平台,包括"Ivy Bridge"第三代IntelR Core?處理器。
獨家DHX散熱技術&支援XMP1.3

Dominator Platinum DDR3記憶體模組採用 DHX 散熱技術提升散熱效能,並支援 Intel 的最新 XMP 1.3 數據性能微調,提升效能表現。
採用高性能的晶片

Dominator Platinum DDR3系列模組,通過嚴格的測試和篩選試驗,記憶體晶片組已被選定為最佳鎮,具有高出色的超頻功能。 此外,CORSAIR徹底進行與各機器的互相運用的特徵以及
各IC的高頻性能,低延遲性能的測驗,且通過嚴格的標準,提供高度的穩定性和可靠性。
超頻能力的XMP

XMP(Extreme Memory Profile)是英特爾獨自制定了辦法的規格。擴充SPD,並且就自動來說是記憶的進行超頻優化的機能。在SPD內未使用的記憶體空間,另加入了有關超頻的參數時序, 讓使用者超頻時可以透過
BIOS直接讀取超頻參數,進行超頻設定,不但使用簡單,而且可達一定的超頻程度。
CORSAIR Memory永久保証

CORSAIR Memory產品,一向適用于關鍵任務服務器和高性能群集環境,無論是質量、兼容性還是性能,CORSAIR 內存都在整個業界享有盛譽,相對的也提供產品的永久保證。

海盜船科技從 1994 年開始,CORSAIR 在高速模組的設計與制造方面一直處於領先地位。 CORSAIR一直將重點放在支援關鍵任務伺服器和高端工作站的特殊需求方面,同時也關注到遊戲玩家對高性能的需求。 在稟持著研發核心發展重點的同時,最近幾年,更多主流消費者開始受益於CORSAIR逐漸將多年累積的經驗、技術領先性以及記憶體和其它技術產品的高質量和高可靠性。
作為高速模組設計的開拓者CORSAIR 深受眾多電腦製造商的信任。 在高密度內存解決方案方面,CORSAIR 一直是 Intel、Tyan 和 SuperMicro 伺服器平台獲得高級資格的首選供應商之一。CORSAIR還與其它主要伺服器平台製造商密切合作,供應與最新伺服器 100% 相容的產品。
CORSAIR比業界的任何人都具有更深厚的高速模組經驗,並且了解設計功能的重要性,例如嚴格控制的走線長度、受控阻抗、頻率走線設計、不間斷電源和接地層以及選擇性鍍金。 無論是質量、相容性還是性能,CORSAIR 內存都在整個業界享有盛譽。


商品訊息簡述: ?型號: CMD16GX3M2A1600C9
?容量: 16G(8GX2)
?規格: PC3-12800(1600MHz)
?針腳及模組: 240Pin DDR3 DIMM
?CL值: 9-9-9-24
?預設電壓: 1.5V
?保固: 原廠終身保固
?XMP: 支援
?系統需求: 兼容Intel Z77、X79、Z68和P67平台


※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準










留言

秘密留言
shopify analytics