G.SKILL DDR2 667 4GB 雙通道NB記憶體(2GB-2)







商品訊息功能: 雙保證工作頻率 667MHz(PC2-5300),?低延遲時間設定4(CL),4(TRCD),4(TRP),12(TRAS),雙支記憶體同一批次生產,相同顆粒

商品訊息描述:







































G.SKILL DDR2 667 4GB 雙通道NB記憶體(2GB*2)

公司介紹 : "芝奇",是於民國 78 年由一群電腦狂熱玩家共同於台北成立的一家記憶體模組領導製造商。

在符合市場需求上,芝奇已經建立起了良好的聲譽。同時透過六大信念來強化在國內外市場上的競爭優勢:價格競爭優勢、準時交貨時間、產品品質保證、客戶導向服務、產品線多樣化。

芝奇的第一優先是品質標準。所有的產品都必須通過一系列嚴密的測試流程,以及嚴格的品管程序。除了委託通過認證的 IC 測試實驗室來測試產品以外,所有的產品都是在出貨前都 100% 經過兩次人工測試,以確保最高的產品良率與品質。芝奇從最初的設計就將最高品質奉為信念,接下來的上錫、打件、插件、相容性測試、包裝、甚至到出貨自然就都是一脈相承。
芝奇提供廣泛平台的記憶體,也將繼續研發最新技術的產品。我們優秀的研發設計、業務行銷以及技術支援部門團隊將芝奇構建成一個以客戶需求為導向的專業公司。

產品特色





  • 雙保證工作頻率 667MHz (PC2-5300)


  • 低延遲時間設定 4(CL), 4 (TRCD),4 (TRP), 12(TRAS)


  • 雙支記憶體同一批次生產,相同顆粒。


  • 測試後為最接近效能共同包裝,等同雙胞胎記憶體。


  • 100% 相容並支援 DDRII-667MHz的主機板系統。


  • 低電壓,高速率。


  • 終生保固。


















商品訊息簡述:

















































































































容量 4GB (2GB x 2) F2-5300CL4D-4GBSQ
速度 667MHz DDR2 (PC2-5300)
CAS 延遲 CL4-4-4-12
測試電壓 1.8 伏特
PCB 6 層 PCB
Registered/Unbuffered Unbuffered
Error Checking Non-ECC
形式 200-pin SO-DIMM
保固 終身保固


※因 945PM 限制,目前市面上的筆記型電腦僅支援 3GB 的記憶體。















※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。















留言

秘密留言
shopify analytics